Фиалковый чай

Фиалковый чай
разлив невзначай,
скажу тебе тихо: 
мой друг, не скучай…

Минуты бегут,
улетают столетия,
и между нами с тобой
одни междометия…

Мгновения вкус
прошу, замечай…
ароматом  пленит
твой фиалковый чай!


Рецензии