21. 10. 2015

закрой свою душу
и не говори,
как боль тебя глушит,
как сгораешь внутри.

закрой свои мысли
и чувства закрой.
в них нет больше смысла,
заткнись и не ной.

закрой свой разум,
закрой свой покой,
живи как в маразме,
как в коробке пустой.

закрой всё, что есть,
все что было и будет.
закрой свою честь -
никто не осудит.

закрой свою душу
и не говори,
как жизнь тебя душит.
просто ляг и умри.


Рецензии