губы сами говорят

На жизнь - Любовь...
Какое чувство...
Не разделить, не подменить
Играет кровь
Мечтаний буйство...
Ну и никак не отменить
Оценит может...?????
А, может нет
И суть-то в общем то не в этом
Хочу в глазах увидеть свет
Воздушный поцелуй
Ее с приветом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.