Грех

Я никогда бы не поверила раньше,если бы сказали мне

Что у меня будут братья и сёстры во Иисусе Христе

Я сирота была у меня родная сестра да и та молодою умерла

А о Иисусе Христе ,я и представить себе ничего не могла...

Я видела Церкви и Храмы и внешнюю их красоту

Но ничто не могло заставить меня во внутрь этих Храмов войти

Некий страх и какая то тайна, закрыли ворота для меня

Я боялась тогда опорочить Святые места

Потому что ещё я не знала Христа

И то что Кровью Его омыта и прощена

Я не знала Христа,а душа рвалась чтоб упасть перед Ним и кричать:"

Я устала так жить,нужно всё изменить"


Рецензии