See you soon

нам кажется сладкой соль Босфора
мы дерзки и умны.
"увидимся снова."
говорим, исчезая посреди разговора.
мы немного наивны, робки и чисты,
иногда нам нам сняться цветные сны
иногда мы бываем чуть-чуть влюблены.
и все умные книжки становятся нам не нужны.
лишь бы только узнать тебя со спины.
одолжить у весны
пару красок,
раскадровка как фильмах Годара.
цветное драже
ранее утро,
там, у вокзала,
где ты что-то главное опять не сказала.
так ведь поезд скоро уже.
и город молчит в ожидании тепла.
и музыка ветра над ним тиха и светла.

21 october 2015

авторская орфография сохранена


Рецензии