ивовое

Выражай себя не в слезах и цифрах, а в изгибах, срывах
В ветвях и липах. Научись чтоб было не гром, а тихо
Чтоб шумело сердце в дубах и в ивах. Чтобы было
Поле, а не место шторма, чтобы был не звон а шуршанье
Кроны, чтобы только в взгляде трещали искры,
Чтобы было кротко, а не жадно, быстро.
Если ты не бежишь от себя и мира, то ты знаешь
Что медленно есть красиво. Что мелодия флейты
Перетянет вечность на ту сторону где лежит
Бесконечность.


Рецензии