Пантера

Чёрной пантерой,печаль вошла,
Было темно и душа спала.
Из темноты,лишь сверкают глаза.
Сердце съедает,ведь нужна еда.

Как изловить её в дебрях дремучих,
Прячется там,в буреломах гремучих.
Хоть и темно,там такой беспорядок,
Ну наведи,хоть какой-то порядок.


Рецензии