Моя душа болит от старых ран 11. 01. 2012

                Всё так же сердце гложет
                Печаль тяжёлых дум...
                В.Кириллов               
             
    Опять грущу: вернулась непогода,
    Мне суесловьем кажется туман…
    И серость дней, и серость небосвода,
    Моя душа болит от старых ран.

    Мне не по силам перепад давлений,
    Как от беды страдаю каждый раз.
    И угнетен, как перепадом мнений,
    Сомненьями, терзающими нас…

    1978


Рецензии