Чуковское

Говновал, говновал
В нашем доме побывал.
Место он не выбирал
И на лестнице насрал.
Говновал, говновал,
говновалище!

Что на лестнице есть кал,
Я по запаху узнал,
Но соседей не скликал —
Взял газетку и убрал.
Вот такой я подвижник,
товарищи!

2013


Рецензии