Два призрака

А где-то там стоит ещё вокзал,
где ты меня,волнуясь,ожидаешь.
Ты помнишь,я немного опоздал... 
Вот,подхожу,но ты не замечаешь...
"Привет" - "привет",
наш первый поцелуй,
и близость двух сердец - 
всё-всё впервые!
Весна и солнце...
всё,как наяву...
и небеса такие голубые!..
И этот эпизод запечатлён,
как врезан,навсегда в моём сознаньи:
сближаются опять она и он,
фатально сокращая расстоянье.
Что ожидает их в конце пути?
Зачем им Бог назначил повстречаться?
Два призрака скончавшейся любви
не знают,продолжая целоваться...


Рецензии