непосредственность

Закрытых времён, открытых желаний…
Иду я с тобою, и нам по пути…
Закрытые веки, пути расстояний…
И ближе, чем сердце моё не найти…
 
Я трогаю время, на грани излишеств,
Тебя задевая, осколком души..
Ты милая сердцу, прекрасная дама…
Навряд ли такую, уже мне найти…
 
Нет надобно время, не надо ухмылок…
И рядом с тобою, я буду один…
Я сделал уже, так много ошибок…
И я так хочу…раствориться в тебе…
 
Ты время… ты вечность …и лики Вселенной…
Тебя обнимая… я чувствую жизнь…
Ты муза… и радость… моя бесконечность…
И только с тобою я буду един…
 
Слова только время…и фразы логичны…
Но я так учился… спешить в этом мире…
С тобой научился…быть чуть я тактичней…
И не создавать вновь и вдоволь кумира…
 
Ты слушаешь утро…а мне же не спится…
Задела меня…или просто ушла…
Не настоящим…не претвориться…
Мне  очень…родная… ты очень …нужна!..


Рецензии