Ты так часто снишься

Ты так часто снишься, а значит,
Наши души и в снах вдвоём.
Даже, если в другом обличье,
РаспознАю тебя и в нём.

Словно стрелки часов "кружИмся";
На мгновенье совпав в суете.
Но всегда "третий лишний" рядом,
Как в какой-то странной игре.

Чередою во сне события.
Твой опять теряется след...
Просыпаюсь я и понимаю,
Наяву со мной тебя нет.

Только грустно мне не становится:
Каждый день на "крыльях" лечу!
Потому что, знаю: ты ждёшь меня
И согреешь Душу мою.


Рецензии
Ты придёшь по осени ко мне,
только я осталась в той весне.

Мечты сбываются! С добром,

Щербина Борода   01.11.2015 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом, Ольга

Феникс 31   01.11.2015 08:42   Заявить о нарушении