Билет

А мне б билет в один конец
И можно даже в никуда.
Была по жизни я боец,
Теперь же только иногда.

А мне б билет и жизнь с нуля.
Без прежних лиц, событий, мест.
Но жаль ведь… Круглая земля..
Да кто заметит, что исчез?

А мне б билет… Куда, не знаю.
А мне бы счастья.. Хоть чуть-чуть.
Ведь не живу я - обитаю.
Себя, пытаясь обмануть,

Что я в «билетах» не нуждаюсь,
Что я довольна тем, что есть.
Я понимаю – заблуждаюсь,
Что я своя везде.. И здесь…


Рецензии