по одиночке

Тебя я жду
за полосой безумных лиц.
Молчу
И ты - молчишь.
С ума сошли
от одиночки.
Хочется твоих слов,
но ты
молчишь

И снова
эти точки.

И без тебя - я не смогу
перешагнуть ту тишину
и точки.


Рецензии