Больно

-Скучала по мне? -Не помню.
-Я снился тебе? -Не смеши.
-Нашла себе кого-нибудь?
-Не делай вынос души.

-Забыть не могу. -Забудешь.
И будешь счастлив с другой.
-А ты жалеть не будешь?
-А мне даже лучше одной.

-А как же любовь? -Пропала.
-Не верю, не верю. -Поверь.
-Ты же клялась. -Ошибалась.
Закрылась доверия дверь.

-Ты ж тоже тогда. -Искупила.
-Но я же тогда простил.
-Мне было больно. -Я видела.
-Ты мне уже отомстил.

-Я не хочу верить. -Придётся.
-Простишь меня? -Не могу.
-Не нужен никто. -Найдётся.
-Это правда? -От боли я лгу.


Рецензии