Разбито сердце

Как жить, когда разбито сердце,
Что бьется у тебя в груди?
Когда не знаешь, куда деться,
Куда бежать, куда идти?

Она «прости» тебе сказала
И потянулась, чтоб обнять.
«Что делала, сама не знала,
Так что теперь, меня стрелять?»

В глазах темно, морозит тело,
Ни жить не хочешь, ни дышать.
«Зачем, зачем так было делать»
Ты продолжаешь повторять

Её улыбка, руки, губы -
Ты видел в этом волшебство.
Ты жизнь черпал свою оттуда,
Теперь же всё это ушло.

И ночью, чтоб никто не видел
Рот затыкал, чтобы не выть.
Любил её и ненавидел
И так хотелось отомстить.

Так в муках умирало чувство
И вместе с ним твоя душа.
Заснул и больше не вернулся.
С улыбкой, больше не дыша.

Не жить, когда не стало сердца,
Что билось у тебя в груди....


Рецензии