Твой человек

Столько много людей пробегает вокруг
Кто-то общая кровь, кто-то якобы друг
Есть и те, что до гроба клянутся идти
Есть и те, что скорее отстанут в пути
А мечтаешь всю жизнь ты только о том
Раствориться, как в воздухе, в человеке одном
Том одном, кто не видит вокруг никого
Для тебя он живет, а ты для него.


Рецензии