Женское

О,участь женщины в одиночестве!
Когда в толпе --и одна,
Когда душа от боли корчится,
Хотя на дворе весна!

Обидеть легко незаслуженно,
Оговорить ее еще проще,
Когда нет рядом суженного
И тоска убивает ночью!

Незаметны помыслы чистые,
Неуемная жажда любви
Быть одной,не сломаться,выстоять
Не придет!Тут зови не зови!

И в каком узнать пророчестве,
Что чаша испИта до дна?
О,участь женщины в одиночестве
Когда в толпе --и одна!


Рецензии