Я сильно скучаю, и так же сильно...

Словила себя на мысли, что меня раздражают люди,
пахнущие как он.
Это проверка на прочность или насмешка Вселенной?
Личный Вавилон.
Меня разобрали на доски, меня разобрали на фрески -
мне прежней уже не быть.
Я стала немного умнее, я стала намного слабее...
и чай без сахара пить.

Не знаю зачем возвращалась, не знаю зачем возвращала.
Жаль, что я не горда.
Мне стыдно теперь до боли, ох, как же я налажала,
но только моя ли вина?
Свалить бы на "я напилась", но жалко, что я не пью
Знаешь, я сильно скучаю, и так же сильно...


Рецензии