Не хватает любви

Мне не хватает любви очень
Я думаю об этом минуту каждую
Я просыпаюсь посреди ночи
Измучен этой больной жаждою

Обсохли губы, в груди ком застыл
Глаза набрались водой соленою
Как-будто в сердце кто-то гвоздь забил
И жжет его щипцами раскалёнными

Ну почему мечта не сбывается?
Почему не выходит, как хотим?
Одно и то же всегда повторяется
Либо ты сам любишь, либо любим.


Рецензии