Не стихают твои слова в моей голове

По осколкам, по полкам, с расстановкой и толком
По следам на песке, на руке, на тебе
Взглядом волка; ягнёнка. С мощью целого полка
В клочья почву, и даже тёмною ночью
Не стихают твои слова в голове

Под луной, под водой, под прицелом, замком
По следам в рукаве, в пелене, в целине
Всеми мыслями; устными. Кровотоками, пульсами
Всеми венами, пленами, даже жестами или песнями
Не стихают слова в моей голове

По маршрутам, по тропам, с навсегда перелётом
По следам от лучей, от речей, от свечей
Панацеей, всецело, как плацебо, всем телом
Разорвало. Разбросило. Я на дне озера
Но
Не стихают твои слова в моей голове


Рецензии