Свобода

Так лучше  жить голодным Волком гордым
Чем сытым и послушным псом
Не страшно мёрзнуть по ночам холодным
И часто укрываться под свинцом.

Я рыщу в поисках добычи
Но не всегда бывает результат
А пёс, что служит ради пищи
С набитым брюхом и неволе рад

Я дорожу этой свободой
Меня никто не в силах приручить
Я волен и горжусь своей породой
И по другому я не буду жить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.