Круговерть...

Листьев жёлтых круговерти
               ворошат осенний сад,
А в душе, как на мольберте,
              твой зовущий долгий взгляд...

Не закрасишь, не зачертишь
               кистью не перечеркнёшь...
Раз тот взгляд случайно встретишь,
               И всю жизнь на сердце дрожь...

Так и хочется прижаться...
                и смотреть, смотреть, смотреть...
Листья весело кружатся,
                продолжая круговерть.

Слабый свет луны маячит
                сквозь  густые облака...
Ностальгия- это значит
                неизбывная тоска....


Рецензии