Половина

Тебя я вижу лишь на половину.
Ты скрыт, не виден больше для меня.
Я думала, всегда, что лишь одна тебя я понимаю.
Но трудно мне, ведь ты не понимаешь сам себя.
И от себя сбежать пытаясь, вокруг себя теряешь всех.
Теряешь каждого из тех кто за тебя готов сражаться.
Но вот увы, уже не станет не один из-за тебя мараться.


Рецензии