***

Я устал
устал от холодного кофе
от холодных взглядов и рук.
Я устал
и я прячу в творчество осень
и уже мне не счесть разлук.

Я устал
устал от тяжелых вздохов
твоих и твоих подруг.
Мы не пара и куча там ах(ов) и ох(ов)
Устал...
Все бесит вокруг.

Я устал
устал от общества что-ли
и участия в жизни моей.
Мне даже больше не больно от боли
от нее мне теперь веселей.

Я устал
и знаешь сегодня точно
расход и уже без мастей.
Наши чувства сегодня на столько не прочны
что я больше не жду новостей.


Рецензии