Думай о чём угодно, главное, не о нём

Исполосованная бумага
не даёт в мокром виде нужных форм.
Думай о чём угодно.
Только не думай о нём.

Полумесяц дрожал на канаве.
Это было назад года два.
Вспоминай всё что угодно.
А о нём забудь навсегда.

Уезжала, помнишь? Надолго.
И тебя провожал лишь вокзал.
Прощай близким всё что угодно.
А его не прощай никогда.

Позвони как только увидишь
родной силуэт вдали.
Храни всё что угодно.
А номер его удали.

Помнишь? У тебя был попугайчик.
Ты письмо ему напиши.
Твори всё что угодно.
А ему никогда не пиши.

Уехать куда-нибудь в Ниццу
и гори оно всё огнём.
Мечтай о чём угодно.
Но не мечтай о нём.

Купи высоченные шпильки
и про мини, конечно, спроси.
Носи всё что угодно.
А вещи его не носи.

Отравятся ли рыбки
дай ты им птичий корм?
Думай о чём угодно.
Только не думай о нём.


Рецензии