Смещение земной оси

Смещение земной оси.
Не сможет вновь любовь вернуть.
Надейся веруй и проси,
лишь дьявол знает дела суть.

Злой рок уносит вдаль года
И лижет раны ход времён.
Уходят чувства навсегда,
под стягами инных племён.

И дней немыслимый поток,
скользнет, не дав душе понять,
что жизнь всего лишь огонёк.
Молиться, есть, любить, страдать.

14.08.2015г.


Рецензии