Счастье

Интересно... Я могу назвать себя счастливым?
В какой-то степени да, в какой-то нет.
Девушки считают меня не красивым,
Разве в этом важен человек?

Да, я не считаю себя королём земли,
И характер далеко от идеала,
Но все же счастье состоит в любви,
Но она где-то в прошлом пропала.

Нет все таки я счастливый,
У меня есть: дом, близкие, родня,
И пускай я другими не любимый,
Но у меня есть одна любимая семья.


Рецензии