без тебя о тебе...

Лунный свет , тебя рядом - нет ...
Оборвалась твоя любовь ...
Мои глаза перед тобой в слезах
И не найти ответ ...

Пришла беда, развела судьба
Воспоминаниям нет конца...
И лишь во сне являясь мне
Обнимаю и целую тебя...

Я не могу поверить,
Что мы расстались на всегда...
И пусть Моя Молитва вознесётся
С Земли
             К Тебе на Небеса!!!...

А.С.


Рецензии