***

         
                ***

Есть в наших встречах тайный яд.
От неизбежности ликую,
Но вновь вживаюсь в роль чужую -
Навзрыд, наощупь, невпопад.

А взгляд следы былого ищет
И боль колышется едва...
Напрасно горькие слова
Кружат над милым пепелищем.

Возьму заведомую ложь
 в союзницы
Сомкну ресницы,
Затем, чтоб мне могло присниться,
Что ты  в судьбу мою не вхож.


Рецензии