Молитва

Направь меня, Господи, на истинный путь,
Дай мне сил на плаву удержаться,
Помоги мне, Всевышний, решить самому:
К тебе пойти или здесь остаться?

В этом мире ужасном, жестоком,
Нет мне места, бедняге, порой,
Очень часто мне так одиноко,
Я бы с радостью на небо с тобой

Не колеблясь, улетел вольной птицей,
В небесах бы с тобою парил,
И не дал ни за что бы закрыться
Своему сердцу, которым любил.

Укажи мне дорогу обратно,
Покажи тот единственный путь,
По которому будет отрадно
Мне идти, чтобы всё повернуть.

Не хочу здесь с людьми оставаться,
Надоели до боли они,
Разучился я жить и смеяться,
Ты с собою меня забери.

Сентябрь 2009


Рецензии