Был тёплый май

Был тёплый май, мы ждали лета
И тосковали соловьи…
И это не было секретом -
Ты клялся мне в своей любви.

Закралась стужа в мою душу
С  другой застала я тебя
Не надо мне такого мужа
Измен не делают, любя.

Припев: В тёплый май повалил белый снег – для меня
        На кого, на кого ты меня променял
        Белый снег, белый снег, белый снег в тёплый май
        Но обратно пути уже нет, ты так и знай.

А за окном метель закружит
Из дому выйду не спеша
Не надо мне такого мужа
Хотя к тебе зовёт душа.

Был тёплый май, мы ждали лета
Черёмуха гулять звала…
И это не было секретом -
Я сына от тебя ждала

Мы будем счастливы с сынишкой
Мы сможем без тебя прожить.
Не надо больше под окошко
С букетом роз  ко мне ходить.

Припев: тот - же

А за окном метель закружит
Из дома выйду не спеша
Не надо мне такого мужа
Не плачь, не плачь, моя душа.

Был тёплый май, мы ждали лета
И у пруда сирень цвела…
И это не было секретом
Я в мае от тебя ушла.

Закралась в душу мою стужа
Я больше не люблю тебя
Не надо мне такого мужа
Измен не делают, любя.


Рецензии