Yousei Teikoku - Infection TV size

Вскипает сильная страсть,
Не сможет жажда пропасть.
Ведь без крови глотка
Иссохнет тело, тлея века.
Горло жжет сильней,
Схожу я с ума.

Но пробудившись от сна,
Мир стал другим для меня.
Свободы вняв полноту,
Не вижу прав или правил вокруг,
А любовь и негатив замкнули круг.

Ты лишь по плану склонен поступать.

Не смей добычу упускать.

Так дерзай,
В танце нас закружи!
Прежде чем нагрянет тьма
И будем поглощены.
Пусть дурман в миг оплетет,
Там где фестиваль пройдет
Под светом луны.
Где-то снова выстрел звучит.
Вокруг безумство царит.


Рецензии