Осень на озере Коррисон на Корфу

В эвкалиптовой  роще поют соловьи,
На озере рядом кричат журавли.
Перелётные птицы  здесь гнездятся порой,
Простившись с российской холодной зимой.
Длинноногие цапли одноного стоят,
Ищут усердно в воде лягушат.
Рядом море  катит волну,
Отгоняя веселых  туристов.
Лишь  бродяга сидит на морском берегу,
Задремав у закрытого бара,
А в ярких цветах на осеннем лугу
Его охраняет  лохматая Клара.


Рецензии
Очень рад встретить на Стихире ещё одну свою землячку-нижегородку!
Желаю Вам творческих успехов, Тинатин!

Гомяр Хамзин   11.02.2016 10:53     Заявить о нарушении