Пародия...

                "Малочитающих, многажды пьющих
                Любят среди дифирамбы поющих"
                Н. Заикин
                *     *     *
Средь многажды непьющих мужиков
Такой нашёлся вдруг однажды,
Не раз писал, не три, не дважды,
А многажды кропал значков...
Среди значков и буквы попадались,
Они рыдали, плакали, кусались -
И многажды просили мужичка:
-Брось карандаш однажды - на века!
Уж лучше выпей многажды с тоски,
Чем столькожды ты чёркаешь листки!
Поэтов маложды - а многажды писак,
Все пишут ночью, днём и даже натощак,
А сколькожды терпенья у бумаги???
Да сколькожды в читателе отваги!!!


Рецензии