смотри только на меня...

чтобы не было
страшно …
встреча души и тела
после
многих  мытарств и мучений
жажда в тебе другого
горящей настигающей лавой
«смотри…
только на меня…,
чтобы не было
больно»
встреча земли и неба
среди
развалин Помпеи
он и она
тёмны
дела твои
Везувий...
После всего,что есть в мире хочется жить
отражением утро
складки,
утешая себя "Все в порядке",
отмахиваюсь от все более и более наглеющей  мысли
«Какая разница...»
день исход и итог которого  заранее решен,
двое в комнате
набор  дежурных движений и  остальное
вот с ним –то и заморочка.
Порванная струна, желание  писать  уставало и отставало ,
но  у меня еще целых пять.
Оттягиваю, отталкиваю,оттаскиваю момент,
когда забыв обо всем погружусь в последнюю версию.
Плывущая …признание.Не получилось.
Время  и расстояние,посмеиваясь  сделали свое дело и
результат  вот оно-опасно:близкое-осыпается ,
далекое-приближается.
Привычно никогда не обсуждали это,
ты потянул  за ...
отозвалось,торчками-толчками,ритмом ,любимой мелодией,
жаждой в стакане,в желании бедер,в наклоне головы 
начавшись в тебе,во мне продолжается и
кружит и вьюжит и метет и несет. 
Радостью- сладостью заполнила,запомнила  до мельчайшей подробности,
до морщинки до черточки.
Среди водорослей-зарослей  продираюсь как через минное поле
через язык твой-чудный теплый ,темный
до правды голой незащищенной
отвоевываю  по частям  тебя у твоей  мысли
скользя в воде,пугаясь вдруг не обнаружив.   
Не доплыть ,одна…
боюсь дна-моего,скользкое заросло.
След –свет   блеснет, довольно смеюсь 
по нему ориентируюсь в толще,не проще  ли 
не проще...берегом … которым …
у  источника нет берегов,пересохло в горле.Пою-тебя-пью.
Ткнулись лодкой в песок.Рядом… лег.Запыхалась – жизнь.
Осталости-усталости-остальное,что не  успели сегодня.
После зла,что вокруг хочется  вдруг…постоять на голове
раскинув руки  как аэроплан бежать по  двору к Добру  .
Дамы приглашают… Мы давно не танцевали .
Мы никогда не танцевали …. Во весь рост..
заныряло cердце
всерьез.


Рецензии
тебя мало комментируют
это значит что Талантлива
ты не от мира сего
это не добавит тебе радости
но ты и не знаешь
что Счастлива.

Волк Декаданса   05.10.2016 00:30     Заявить о нарушении
счастлива
благодарю за вас
небо
красить...

Анжелика Кръстева   05.10.2016 05:02   Заявить о нарушении