Утренне-осенние советы

Умываться осенью не надо!
Осенняя утром прохлада...
Дождиком освежит
и ветерком ободрит!

Утром зарядки не делай!
Бег между луж не смелый...
Потребует много сноровки
что бы достичь остановки!

Утренним чаем себя не губи!
Хватит раската нижней губы...
Что бы водичка попала в рот...
Пусть без заварки!Но без хлопот!

Ванны не надо,воды пожалей!
Зонтик забудь по натуре своей...
Ливень бесплатно тебя искупает,
да и одежду ещё постирает!


Рецензии