Одиночество

Ненавижу одиночество,
Когда с собой наедине.
Но нет больнее одиночества,
Как одиночество в толпе.
И дни тогда длиннее кажутся,
И ночью тоже не уснуть.
А эти мысли так и тянутся...
И хочется так отдохнуть,
Кому-то душу распахнуть.
Чтоб выслушать бы кто сумел,
И словом душу обогрел.
Бывает же всему предел...
У всех и так хватает дел..


Рецензии