Здравствуй, Гришин Александр!

Здравствуй, потерянный мной человек,
Здравствуй, забытая юность моя!
Здравствуй, ушедший мой муж, а у сына - отец,
Здравствуй, да-да - это я, Тамара "твоя"!

Просит обида слететь с языка...
Только зачем?.. - Сотни лет уж прошло.
Жизнь ведь расставила всё по местам,
Я не злорадствую - мне тяжело.

Боль одиночества - трудный урок,
Сына судьба была очень горька.
Он не дождался участия слов...
Ну а тебе - лишь Всевышний судья!

           Картинка из интернета


Рецензии