Ловелас

Всё вспоминаю, вкус мандарин . . .
Встреча подростков с улыбкой в тиши
Ты подарила котёнку счастливые часы
Твоё терпение заслуживает лучшего, Ань.

Всё вспоминаю, сладость тёплых речей
Как держала сопляка на ниточки лжи
Как поймала на измене в яркие дни
Потерял Ульяну, не произнеся извинений.

Всё вспоминаю, наставления от Баевой
Её кристальные слёзы и щёчки ребёнка,
Те нервозные будни двух слепышей. . .
Ты дала светлые советы, Елизавета.

Всё вспоминаю, первый и последний поцелуй
Ночную игру четырёх глаз в прятки
Летний холод и голубую луну над нами
Скрою имя девчонки табака не курящей.

Всё вспоминаю, эти хрупкие губы
Баночки краски - её светлые глазки,
Тонкая талия девчонки спортивной
Недостоин парень Алёны красивой.

Всё вспоминаю, лёгкие прикосновения
Под вечерним дождём душ разъединение
Постоянная просьба о встречи с тобой
Остался занозой для Тамары одной.

Никак не забуду, твоих я стихов
Скрытых встреч в подъезде на час
Быстро опустошила любовь от оков
Спасибо, что научила писать, Саш. . .


Рецензии