Алдара Цыденжапова звезда

 
                (Посвящаю Алдару Цыденжапову – герою России!..)
               
                Гляжу в окно,
                Путь жизни представляя,
                Где ждет меня
                Препятствий череда…
                Но счастлив,
                Что тропу мне освещает –
                Алдара Цыденжапова звезда, –
                Смотря его глазами
                На меня!..
                С ней хочется дела
                Вершить благие!..
                В душе своей
                Ее благодаря,
                Я вижу в тех глазах –
                Мою Россию!..

                17.10.15.
               


Рецензии
Молодец! Кратко, ясно и понятно.

Светлана Иконникова   23.10.2015 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!

Александр Сергеевич Мирошников   24.10.2015 16:55   Заявить о нарушении