Understand

Есть человек, с которым уютно
Стоять в стороне.
Иногда, с которым общаться не трудно,
Держать все в себе.

Уютное молчание-
Между нами тишь да гладь.
Даже как-то приятно и больно,
Что другого такого уже не сыскать.

В темноте у подоконника жесткого
Вести тихий разговор.
Ежась от осеннего холода позднего
И пялясь на мокрый асфальтированный двор.

Человек, с которым не дрожат колени,
А просто спокойно. Вдали
Отчаянно, горько рыдает дождь мой осенний
А мы все
не мы
не мы
не мы.


Рецензии