скрипачу

С тремился он за горизонт,
К оторый был закрыт вождями,
Р аскинувшими ПЛАХИ зонт,
И схлёстанными зла дождями!!!
П очуял лишь один СКРИПАЧ,
А рпеджио свои отбросив,..
Ч ист он... И песней обознач...
У дачу всех "плохих" вопросов...


Рецензии