Наполеон

1 часть.
Кусочек жизни – это на десерт,
Оставь себе и выпей с капучино,
Кусочек жизни – пятый элемент,
Под микроскопом всё мы изучили,
На вкус так сладок, что не описать,
Его попробуй – ты не пожалеешь!
На вкус так сладок – поздно отрицать!
Он слаще долек, он вкусней эклера.

Припев.

Наполеон – в фарфоровом кругу,
Наполеон – как память прошлой жизни,
Наполеон – по сладкому куску,
Наполеон – последние капризы,
Десерт – тебе – запомни навсегда!
Мгновения из жизни, все минуты!
Уносит вдаль лазурная вода,
Уносит нас по новому маршруту.
2 часть.
Из лабиринта, знаю, выход есть!
И тени прошлого уже нас не тревожат,
Часы пробьют – будильник ровно в шесть,
Несёт «Чероки» нас по бездорожью,
Чудесный вкус не сможешь ты забыть,
Чудесный вкус – остатки сожаленья!
Его попробуй – и захочешь жить!
Наполеон прекрасен, без сомненья!

Припев.

Наполеон – в фарфоровом кругу,
Наполеон – как память прошлой жизни,
Наполеон – по сладкому куску,
Наполеон – последние капризы,
Десерт – тебе – запомни навсегда!
Мгновения из жизни, все минуты!
Уносит вдаль лазурная вода,
Уносит нас по новому маршруту.


Рецензии