Прикоснусь к тебе ладонью нежно

Прикоснусь к тебе ладонью нежно...
Чуть заметно прикоснусь...  едва-едва...
У тебя в груди пульсирует Надежда!..
Там источник твоего сакрального Огня!..

Я сотку броню из сил-энергий -
Обережный круг сплету тебе, родной!
Стану нежностью я верной -
Силой внутренней — живой водой!..

Сохраню твою Надежду, что в груди!
Даже если сам забудешь про неё...
Сотворю я новые в Душе твоей Огни,
Чтобы было каждый миг тебе светло!


Рецензии