Похороненная в ящике

1 часть.
Моя мечта – хрустальное стекло,
Моя мечта скрывается за дверью,
Моей мечты пусть не коснётся зло,
Моя мечта – никто мне не поверит,
Закрыл шкатулку, в сейф я положил,
И ключ заветный не найдёте, знаю!
Моя мечта, я так тебя любил!
«Моя мечта» – тебе я повторяю!
Припев.
Похороненная в ящике,
Скрытая от глаз,
Похороненная в ящике,
Скрытая от нас.
Все желания – из прошлого!
Мысли-мотыльки,
Часть желания острого,
Часть былой тоски.

2 часть.
Пусть мечта моя не сбудется,
Буду помнить я,
За деревьями на улице,
Ты зовёшь меня!
Ты играешь, ты стараешься
Всех очаровать,
Ты мечтаешь, ты сражаешься
Хочешь все узнать!

Припев.
Похороненная в ящике,
Скрытая от глаз,
Похороненная в ящике,
Скрытая от нас.
Все желания – из прошлого!
Мысли-мотыльки,
Часть желания острого,
Часть былой красоты.


Рецензии