Пфеттен

1 часть.
Белокурый локон спрятан в медальоне,
Без тебя мне трудно, милая моя!
Силуэт увижу на твоём балконе,
Силуэт увижу в зареве огня.
Запах гиацинтов - это баронесса,
Взглядом очарует, пальцем поманит,
Ты со мной играешь – это так нечестно!
Но твоё сиянье манит, как магнит.

Припев.
Пфеттен – гиацинты, Пфеттен – бриллианты,
Пфеттен – белокурых локон водопад,
Я ищу ответы – где же варианты?
Три диагонали – нет пути назад!
Жизнь с тобой – цунами, но другой не нужно,
Чувства-фотовспышки  - целый сериал,
Солнце утопает в бирюзовой кружке,
Солнце утонуло – зайчик убежал.

2 часть.
Чувства между нами – это очень сложно,
Чувства между нами сложно объяснить,
Чувства между нами – знаешь: всё возможно!
Чувства между нами – тоненькая нить,
Локон в медальоне – запах гиацинтов,
Снова ощущаю, знаю: это ты.
Чувства между нами – это лабиринты,
Чувства между нами – хрупкие мечты!

Припев.
Пфеттен – гиацинты, Пфеттен – бриллианты,
Пфеттен – белокурых локон водопад,
Я ищу ответы – где же варианты?
Три диагонали – нет пути назад!
Жизнь с тобой – цунами, но другой не нужно,
Чувства-фотовспышки  - целый сериал,
Солнце утопает в бирюзовой кружке,
Солнце утонуло – зайчик убежал.


Рецензии