Враждебные небеса

1 часть.
Темнота сгустилась вокруг,
Звёзды чёрные, словно агат,
И дорога – очерченный круг,
И зачёркнут опять адресат.
Ливень хлынет – поток забурлит,
«Гранд Чероки» уже не пройдёт,
Оборвётся незримая нить,
Оборвётся – и сердце порвёт.

Припев.
Враждебные небеса
Не пустят меня к тебе,
Враждебные небеса,
Когда же придёт рассвет?
Враждебные небеса –
Прольётся холодный дождь.
Враждебные небеса
Пугают и вводят в дрожь.

2 часть.
Тучи чёрные – время бежит,
В луже пепельной – наши надежды,
В луже пепельной – старая жизнь,
В сердце трепетном – скрытая нежность,
Небеса ополчились на нас,
Небеса закипели от злобы,
Небеса – в предсвадебный час
Заключили в чертог непогоды.

Припев.
Враждебные небеса
Не пустят меня к тебе,
Враждебные небеса,
Когда же придёт рассвет?
Враждебные небеса –
Прольётся холодный дождь.
Враждебные небеса
Пугают и вводят в дрожь.


Рецензии