Бархат Арнуа

1 часть.
Синие глаза – озеро Байкал,
Глубина твоя навсегда затянет,
Я тебя любил, о тебе мечтал,
О тебе мечтал, думал постоянно,
Золотистый шёлк бархатных волос,
Я вдыхаю их, нежно поцелую,
Я люблю тебя, я люблю – до слёз,
Я люблю тебя, я люблю – такую.

Припев.
Бархат Арнуа – золото богов,
Бархат Арнуа – атласные ночи,
Бархат Арнуа – музыка без слов,
Бархат Арнуа – имя на листочке.
Бархат Арнуа – синие глаза,
Бархат Арнуа – время-бесконечность,
Бархат Арнуа – ливень и гроза,
Бархат Арнуа – золотые свечи.

2 часть.
Город твой Детройт – роза Мичиган,
Пламенный огонь – синее безумье,
Чувства для тебя – яростный вулкан,
Яростный вулкан, тягостные думы.
Сердце как шкала – аритмия рвёт,
За пределом пульс – импульсы эмоций,
Синий взгляд очей навсегда сожжёт,
Синие глаза – золотое солнце.

Припев.
Бархат Арнуа – золото богов,
Бархат Арнуа – атласные ночи,
Бархат Арнуа – музыка без слов,
Бархат Арнуа – имя на листочке.
Бархат Арнуа – синие глаза,
Бархат Арнуа – время-бесконечность,
Бархат Арнуа – ливень и гроза,
Бархат Арнуа – золотые свечи.


Рецензии