Сумерки в Вальмонте

1 часть.
Денеб ярко светит – телефон братишки,
На душе – тревога, за окном – туман,
Фото – на комоде, и страница – в книжке,
Все секреты скрыты, и вокруг – обман.
Новые вампиры, кланы настороже,
Где же ты, братишка, где же ты сейчас?
Я из рода Десмод – просто невозможно,
Превращаюсь быстро в сумеречный час.

Припев.
Сумерки в Вальмонте - занавес приподнят,
Сумерки в Вальмонте – новая глава,
Сумерки в Вальмонте – новая свобода,
Сумерки в Вальмонте – новая игра.
Странные студенты – новые обличья,
Что скрывают лица – острые клыки,
Эти ощущенья как-то непривычны,
Эти ощущенья – острые клинки.

2 часть.
Звёзды засияют – снова полнолунье,
Время для вампиров – красные глаза,
Ночью будет страшно, ночью будет буйно,
Ночью нас захватит, покорит азарт,
Я – Вальмонт, я Десмод, новая корона,
Ждёт и не дождётся – кто её возьмёт,
Новые желанья, новая возможность,
Новая возможность снова оживёт.


Припев.
Сумерки в Вальмонте - занавес приподнят,
Сумерки в Вальмонте – новая глава,
Сумерки в Вальмонте – новая свобода,
Сумерки в Вальмонте – новая игра.
Странные студенты – новые обличья,
Что скрывают лица – острые клыки,
Эти ощущенья как-то непривычны,
Эти ощущенья – острые клинки.


Рецензии